Para terminar a sessão de um utilizador que iniciou sessão noutro dispositivo, deve selecionar o separador DEFINIÇÕES - UTILIZADORES e, em seguida, escolher a conta da qual pretende terminar a sessão dessa pessoa:

Após selecionar a conta e descer na página, serão apresentadas todas as sessões de início de sessão juntamente com o endereço IP. Ao clicar no botão REMOVER, o utilizador será desconectado do dispositivo.
