Pour déconnecter un utilisateur qui s'est connecté sur un autre appareil, il faut sélectionner l'onglet PARAMÈTRES - UTILISATEURS, puis choisir le compte à partir duquel vous souhaitez déconnecter la personne concernée :

Après avoir sélectionné le compte et fait défiler vers le bas, toutes les sessions de connexion s'afficheront avec leur adresse IP. En cliquant sur le bouton SUPPRIMER, l'utilisateur sera déconnecté de l'appareil.
