Para cerrar la sesión de un usuario que ha iniciado sesión en otro dispositivo, debe seleccionar la pestaña CONFIGURACIÓN - USUARIOS y, a continuación, seleccionar la cuenta desde la que desea cerrar la sesión de dicha persona:

Tras seleccionar la cuenta y desplazarse hacia abajo, se mostrarán todas las sesiones de inicio de sesión junto con la dirección IP. Al pulsar el botón ELIMINAR, el usuario cerrará la sesión en el dispositivo.
