Um einen Benutzer abzumelden, der sich auf einem anderen Gerät angemeldet hat, wählen Sie die Registerkarte EINSTELLUNGEN – BENUTZER und anschließend das Konto, von dem Sie die betreffende Person abmelden möchten:

Nach der Auswahl des Kontos und dem Scrollen nach unten werden alle Anmeldesitzungen zusammen mit der IP-Adresse angezeigt. Nach dem Klicken auf die Schaltfläche ENTFERNEN wird der Benutzer vom Gerät abgemeldet.
