Recoger llave de la reserva - Esta opción hace que en la vista de reservas aparezca un campo adicional para indicar si se han recogido las llaves de cada vehículo.
Recoger llave por defecto - Cada reserva obtenida tendrá marcado por defecto que se recogerán las llaves.
Cancelar reserva no pagada - Todas las reservas no pagadas serán canceladas 24 h antes de la llegada y el cliente recibirá la notificación correspondiente (si está configurada).
Permitir revertir la cancelación tras realizar el pago - Esta opción muestra el formulario de pago incluso si la reserva está cancelada. Tras un pago correcto, la reserva será restaurada.
Módulo de conductores - Muestra botones adicionales en el panel principal del sistema para transmitir en tiempo real a la Driver App qué reservas están pendientes de recogida.
Especificación del vehículo - Opción
Bloqueos de reservas - Esta función restringe la realización de reservas. Posibilidad de realizar una reserva con una antelación de 12 h, 24 h y el día siguiente.