Como podemos te ajudar?

Guide

Como integrar-se com a ParkVia?

Está à procura de automatizar os seus processos de reserva de estacionamento e melhorar a eficiência? Integrar o ParkFlow com a ParkVia pode ser a solução que procura. Ao conectar de forma transparente estas duas plataformas, pode buscar reservas do seu painel ParkVia e importá-las automaticamente para o ParkFlow. Neste artigo, iremos guiá-lo pelos passos para configurar esta integração.

Requisitos:

Antes de começar, certifique-se de que tem o seguinte:

• Chave da API ParkCloud: Obtenha a sua chave da API secreta em ParkCloud.net. Esta chave irá autenticar os seus pedidos ao aceder aos dados da ParkCloud. A chave da API está sob a aba API do Operador no Painel ParkCloud.

• Portal do Desenvolvedor ParkCloud: Registe-se para uma conta no Portal do Desenvolvedor ParkCloud. Esta plataforma fornece ferramentas e serviços para integração com a ParkCloud.

• Aprovação da ParkVia: Vai precisar de aprovação da ParkVia para ligar a sua conta no Portal do Desenvolvedor ParkCloud à sua conta na ParkCloud.net. Este passo garante acesso seguro aos seus dados. Por favor, entre em contato (preferencialmente por e-mail) com o seu Gestor ParkVia após o registo para acelerar o processo de aprovação.

• Chave de Subscrição ParkCloud: Uma vez aprovado, copie o segredo da sua conta Azure ParkCloud. Este segredo será utilizado para autenticar os seus pedidos à API da ParkCloud.

Configuração:

A integração no ParkFlow.io é extremamente fácil.

1. Crie a integração: Vá para Configurações >> Estacionamentos e selecione o seu estacionamento. Em seguida, clique em Integrações, clique no botão Criar no canto superior direito e selecione ParkVia.

2. Preencha os campos:

• Parking: Deixe em branco
  • Key: Coloque aqui a Chave da API ParkCloud
  • Secret: Coloque aqui a Chave de Subscrição ParkCloud

Guarde as definições e depois clique no botão Testar no lado direito.

1. Selecione o estacionamento

Pode ter várias ofertas de estacionamento na ParkVia, criar várias integrações para cada oferta.

Cada oferta de estacionamento no site da ParkVia tem um ID de Estacionamento único que deve fornecer no campo de estacionamento do ParkFlow. Após executar o teste inicial, os IDs de Estacionamento disponíveis devem ser visíveis na secção de Erros.

Coloque o número do estacionamento no campo de estacionamento.

A partir de agora, o ParkFlow sincronizará automaticamente o ParkFlow com a ParkVia.