Como podemos te ajudar?

Guide

Como colocar um widget de reserva em um site Wordpress?

Encorajamos a automatização do processo de reserva de estacionamento e aumento da eficiência através da integração do ParkFlow com o seu website.

Aqui está um breve guia sobre como colocar o nosso widget na sua página do Wordpress.

1. Copie o código do widget do ParkFlow na aba Marketing > Widget.

2. Faça login no painel administrativo do seu site WordPress.

3. Clique em Páginas >> Adicionar nova página.

4. Em seguida:

• Preencha o nome da subpágina onde o formulário de reserva será inserido.
    • Altere a visualização do editor para HTML (canto superior direito).
    • Cole o código copiado do ParkFlow.

Plugins:

Se estiver a utilizar o plugin WPBakery, utilize o elemento Raw HTML.